Колбаса "Станичная" в череве

1085,00
р.

Фермерская «Станичная» колбаса в череве — это полезный, сытный и вкусный продукт. Перед использованием мясо проходит тщательный контроль. В фарш добавляют только приправы, необходимые для сохранения натурального вкуса мясной закуски. Это чеснок, душистый, черный и белый перец, мускат, кардамон. Применение фосфатов и других вредных добавок исключается. В коптильнях мясо зреет под натуральным дымом с использованием щепки лиственных пород деревьев дуба, сосны, клена, осины, орешника и т.д. 


Состав: мясо куриное, свинина, шпик, говядина, крахмал, вода, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, чеснок, рекгулятор кислотности (аскорбиновая кислота), перец душистый, перец черный, кардамон.

Жиры: 25г

Белки: 14г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1210,9/289

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.