Курица по-венски к/в

380,00
р.
Курица по-венски или «Бакхендль» блюдо австрийской кухни. В ХVIII-м веке считалось деликатесом, который не каждый мог себе позволить. Правда, в современном исполнении рецепт несколько изменен. Вместо панировки копчение над дымом из щепы ольхи. Но букет специй и лимон остались неизменными спутницами курочки. И вкуса своего от смены кулинарного настроения продукт не потерял. Нежное мясо цыпленка с легким ароматом дымка и пряным вкусом, очень сочное и сытное.

Состав: тушка цыпленка, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), лимонная кислота, перец душистый, перец черный.

Жиры: 20г

Белки: 12г

Углеводы: 0г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 944/228

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.