Бекон по-венски к/в

585,00
р.
В беконе по-венски высшей категории идеальное сочетание мяса и шпика. Мясная закуска готовится из той части свиной туши, где нет хрящей и костей. Хороший бекон можно получить только с животного, выкормленного особым образом. В фермерском беконе очень тонкие прослойки сала перемежаются с красным мясом. И название премиального качества свинины, используемой в беконе-по-венски, вам известно — мраморная. Гастрономическое применение: бекон используется в приготовлении бутербродов, яичниц, салатов, наваристых супов, мясных закусок.

Состав: бекон свиной, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия).

Жиры: 45г

Белки: 11г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1886/457

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.