Колбаса "Тирольская" п/к

690,00
р.
Полукопченая «Тирольская» колбаса готовится из мяса свинины и говядины крупного дробления. Перед приготовлением фарша свежие отборные куски мяса маринуют в приправах и отправляют на томление в коптильню. На выходе получается первоклассная мясная закуска с пикантным пряным ароматом, плотной консистенцией и красивым узором на срезе. Гастрономическое применение: рекомендуем нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве самостоятельного блюда.

Состав: свинина нежирная, шпик, говядина, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), загуститель (каррагинан), регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (пищевые фосфата), перец душистый молотый, мускатный орех, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Жиры: 35г

Белки: 12г

Углеводы: 2г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1521,0/363

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.