Колбаса «Деревенская» в череве еще одно фирменное Галичское угощение к вашему столу. Ее готовят из свинины высшего сорта, и тут следует оговориться. Сорт зависит от степени мягкости мяса. Чем мягче мясо, тем выше сорт. Для сытости в колбасу добавлен высококачественный шпик, а для сочности и нежности — филе грудки цыпленка. Колбаса «Деревенская» томится в коптильне под натуральным дымом, мясо зреет в натуральной оболочке. Так постепенно создается тот пикантный вкус столь любимой многими мясной закуски, и тонкий аромат приправ, будоражащий аппетит. Гастрономическое применение: бесспорно хороша в качестве самостоятельного блюда.
Жиры: 30г
Белки: 13г
Углеводы: 2г
Энергетическая ценность Кдж/ккал: 1382,7/330
Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.