Ребрышки свиные к/в

760,00
р.
В изготовлении варено-копченых свиных ребрышек высшей категории используется отруб из свинины, иначе, грудная клетка свиньи вместе с мякотью и костями. Мы нарезаем ее на пригодные для использования куски и коптим над натуральным дымом с душистым и черным перцем. Свиные ребрышки — это мясо на косточке с тонкой прослойкой жира, но именно благодаря жиру копченые ребрышки становятся такими сочными и аппетитными. Ароматные свиные ребрышки – еще одна идея сытной закуски для праздничного застолья. Не находите? 

Состав: ребра свиные, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), перец душистый, перец черный.

Жиры: 24г

Белки: 8г

Углеводы: 4г

Энергетическая ценность Кдж/ккал: 2390/570

Срок годности: при температуре от 2С° до 6 С° и относительной влажности воздуха 75-78 % - 30 суток.